太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
罗河谷
发布时间:2017-10-01浏览次数:2764 文字大小:

孟龙.jpg

罗河漂流.jpg

    罗河谷漂流位于晋熙镇罗河上游,全长3.5公里,溪流蜿蜒曲折,九拐十八弯。沿河约15平方公里范围内,全是茂密的原始针叶林带,没有任何的污染源。良好的生态环境保障了罗河谷河流水质清澈,郁郁葱葱的森林植被亦使水域水流量更加充沛。河道为滩、潭交错分布,既有动感的激流,也有幽静的缓滩;两岸山峦叠翠,古木参天,水竹丛生,白鹭群飞。
    罗河谷漂流紧邻105国道、沪蓉高速,位处花亭湖风景名胜区和五千年文博园之间,是集观光、休闲、户外拓展于一体的趣味性的娱乐休闲场所。有漂流娱乐、垂钓休闲、游泳康体度假、民俗活动、农家乐等五大区域。
    一条蜿蜒流动的河,延伸在峡谷坚硬的腹地。乘着橡皮艇顺流而下,天高水长,四面青山环绕。漂流其间,迎面而来的是一种期待——期待刺激!期待惊险!期待与自然的搏斗!期待“有惊无险”后的轻松!
    罗河谷漂流以良好的生态,优厚的自然环境,惊险刺激的体验,为游客所喜爱,被誉为“皖山皖水第一漂”,“天上银河、人间罗河”。

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: