太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
五千年根雕文化园
发布时间:2017-10-01浏览次数:1270 文字大小:

招财进宝.JPG

老子布道9.JPG

苦海慈航.jpg

金玉满堂.JPG

寒梅报春.JPG

醉卧(根雕)_DSC5739.jpg
    五千年文博园旨在传承和发展根雕文化,弘扬民间根雕艺术,拓展根雕艺术展示平台打造了五千年根雕文化园,园内共收藏根雕设计近57000件,建筑面积3万4千平米,现为中国最大的根雕艺术展馆。
    五千年根雕园收藏民间珍贵的根雕设计,其中单件5吨以上的巨型根雕1000多件,并有多项根雕已获世界吉尼斯之最,其匠心独具,妙趣天成,蕴含着独特的文化沉淀和高雅的艺术品位。整个根雕文化园得规模、档次、艺术高度均为世界之最。如:清明上河头根雕作品曾在上海世博上展出,价格昂贵,于今收藏于园内。众多珍贵罕见的根雕设计展示了中华民族博大精深的根雕艺术,五千年文博园成为世界朝圣东方文明的艺术殿堂。

上一条: 赵泰来藏物馆
关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: