太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
嘉源纺织
太湖嘉源纺织工业有限公司
发布时间:2018-01-23 00:00浏览次数:5131 文字大小:

201501260916179311_3LuN05Y4.jpg

    太湖嘉源纺织工业有限公司成立于2007年9月7日,位于太湖县经济开发区,现占地面积51亩,建筑面积22400多平方米,是一家集纺织面料的科工贸为一体的综合性企业,专业生产沙发布、服装面料以及各种家用纺织品面料,包括麂皮绒、灯芯绒、桃皮绒等。
    本公司注册资本1050万元,公司法人代表刘文华系安徽省太湖县刘畈乡人,在本行业有15年以上的生产、销售及售后服务方面的工作经验。目前公司主要客户为世界500强日本东丽上海公司及南通公司、安徽鸿润集团、吴江时兴纺整有限公司,一部分为上海进出口公司出口到欧美及俄罗斯等国家,另一部份销往无锡裕通、杭州万汇、上海捷恩、上海英宇伦等大型沙发厂及进出口公司,一小部份进入盛泽市场,都是维护多年良好关系的固定客户,形成了嘉源公司自成一体、良性循环的销售系统。
    本公司现有职工187人(含各驻外机构),现有喷水织布机153台,分条整经机两套,验布机4台,主要染整设备36台套,均达到国际先进水平,其中织造设备为目前最为先进的无梭喷水织机,达到 1000转/分钟, 平均日产量3万米胚布,如:JX039售价4.55元每米,成本3.12元每米(根据布种不同各异)。
    公司生产流程如下:原料→整经→穿棕→原料→织布→检验→染整→后加工→检验→出库。
    本公司被评为重合同守信用企业和AA级企业,正处在于快速成长阶段,为把握时代脉搏,独树一帜,公司已于2010年底设立自有的技术研发中心,2010年已完成上海、盛泽、南京、石狮分公司和销售网点的建设,准确把握市场动态,通过多层次的市场调研,从性价比、国内外流行趋势、技术参数的不断改进等方面着手,开发多样化的丰富品种,以独特风格吸引更多客户源,在原有的基础上更进一步扩张销售额,占领国内外更大份额的销售市场。
    本公司从成立以来,到现在为止总资产9000多万元左右, 2013年度实现销售额8000多万元。以现有的销售渠道,预计2014年度可完成销售收入1.5亿元以上。
    2011年公司获国家节水项目资金560万元,于2011年10月份全部到位。本公司第二期染厂工程已全部竣工,开始生产。公司将以保持织造、染色、整理连贯作业的流程,严格把好技术、工艺、跟单等环节,从而更加降低产品成本、提高产品质量和更能准确保证交货时间。
    公司任人唯贤,大量引进各种技术人员和外贸业务员,“专注细节、追求完美”是嘉源纺织公司的根本信念,公司将以信誉和品质打造嘉源辉煌的明天。

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1