太湖站昨天最高气温30.6℃,今晨最低16.9℃。预计今明两天晴到多云,偏南风3级左右,今天最高气温32℃,明晨最低19℃。太湖县气象局 服务电话:96121  
金张科技
太湖金张科技股份有限公司
发布时间:2015-01-26浏览次数:4457 文字大小:

201501260918359320_NmgQQFGq.jpg

    一、公司发展概况
    金张科技股份有限公司成立于2009年,注册资金6400万,占地面积6.6万平方米,是一家集研发、生产、销售高端电子、电气材料为一体的高新技术企业,为中国光学光电子行业协会液晶分会会员单位。本公司已通过ISO9001:2008质量、ISO14001:2004环境等国际认证体系。目前,公司拥有员工200余人,其中大专学历42人,本科21人,硕士研究生3人,初步形成了研发、经营管理和技能人才队伍。
    公司产品分为两大类(保护膜和压敏不干胶带),八十多个品种的产品集群,现已拥有7项专利,主要涉及触控屏模组、背光源模组、泡棉胶膜、外屏产品的保护材料以及各类光学、光电子、电器行业应用的特殊压敏胶带系列。并借助现有工艺及精密涂布技术基础开发高端应用保护膜产品、光电显示及触摸屏行业专用特殊胶带系列产品。为苹果、三星、HTC等国际知名电子企业的配套供应商。某型产品已经应用于iPad系列产品的生产中。公司全系列产品全部被评为安徽省高新技术产品。
    近3年公司经济效益保持快速增长态势,连续3年获得太湖县“十强工业企业”、“企业纳税大户”、“守合同重信用单位”等荣誉称号,预计到2015年每年可实现销售额10亿元,净利润1.2亿元。目前,公司已进行股份制改革,正在进行上市前的各项准备工作,并将借上市的东风打造国内最大的功能性膜材料生产基地。
    二、优厚的福利待遇
    1.公司依法为员工购买社会保险(工伤、失业、养老、生育、医疗)住房公积金。商业意外保险(包含住院费、生活补助、医疗费)。
    2、员工生活区内设有篮球场、乒乓球室、羽毛球室、跳绳等娱乐场所,正在规划设置超市、网吧等服务场所。厂区内与中国建设银行合作设置银行柜台机(开发区首家企业)。
    3、公司提供食宿,洗手间及沐浴设施, 24小时热水供应。员工餐厅提供饮食兼具南北风味。
    4、公司每月为生日员工点歌、发放生日蛋糕;重大节日举办大型文艺晚会;不定期进行运动比赛,活跃员工业余生活。
    5、公司重视员工在职培训及个人职业发展,为员工提供多元化的内外部培训与充分的学习机会,畅通的晋升渠道,工作业绩优异的员工将有机会晋升管理职位。
    联 系 人:人力资源部  吴先生
    联系电话:0556-4298086-2511     13696622532
    网    址:http://www.jzt3.com
    地    址:安徽省太湖县经济开发区观音路18号金张科技工业园

上一条: 宏宇五洲 下一条: 乐星科技
关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: