昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
太湖县弥陀镇美丽宜居特色小城镇建设项目
发布时间:2017-06-19浏览次数:1245 文字大小:

一、所在地

太湖县弥陀镇

二、主要内容

建设弥陀镇大桥接线工程,路基工程、路面工程等配套工程建设。建设社会停车场一座,设置大、小车位;建设候车大厅。建设弥陀寺景区景观道路,绿化及其他景观设施和基础设施建设。建设叶畈湖景区湖心岛、景观亭,休闲文化广场及相关配套设施建设。建设养老服务中心老年公寓宿舍;老年活动中心及基础设施建设。建设弥陀镇物流中心农副产品交易中心、仓储中心、物流服务用房、停车场,其他物流设施及道路工程等配套基础设施。

三、总投资

3亿元

四、招商意向

合作或PPP模式

五、项目现状

完成前期工作。

六、联系方式  

联系单位:太湖县发改委

联系电话:0556-4162269

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: