太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
乐星科技
发布时间:2017-07-07浏览次数:1451 文字大小:

    安徽乐星科技有限公司于2015年12月在安徽省太湖县经济开发区注册成立,由深圳卓马乐天科技有限公司投资,注册资本1.6亿元人民币。主营手机、平板电脑、北斗导航、智能穿戴设备等智能终端,高端电子元配件的研发、生产。

    深圳卓马乐天科技有限公司是一家集手机、平板等智能终端、数码周边配件的研发、生产与销售为一体的多元化企业。国内与三大运营商紧密合作,在智能手机的营销上取得了优异成绩!同时也非常注重海外市场的拓展,通过几年的蓬勃发展,客户已遍布印度、东南亚、迪拜、非洲等。

    现阶段安徽乐星科技公司在太湖经济开发区民营经济创业园A7栋过渡生产,年产手机超过200万台。即将在开发区建立的太湖智能终端产业园,总建筑面积超过5万㎡,建成后年生产手机等智能终端超过500万台,年销售额超过15亿元人民币。

    “塑品格、做事业”一直是乐天人秉承的企业宗旨,善尽社会责任、培育科技人才、创新发展模式是我们永恒的追求!我们将不断努力超越自我,向着专业化,品质化、国际化的目标大步前进!

 

上一条: 艾维迪生物科技
关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: