太湖站昨天最高气温30.6℃,今晨最低16.9℃。预计今明两天晴到多云,偏南风3级左右,今天最高气温32℃,明晨最低19℃。太湖县气象局 服务电话:96121  
厦门鑫化宏新材料有限公司功能性绝缘胶带项目落户我县
发布时间:2017-07-22浏览次数:1120 文字大小:

  “程书记,我又回来了!六年前,我离开太湖时曾经说过的话终于兑现了!”7月20日,县人民政府与厦门鑫化宏新材料有限公司关于功能性绝缘胶带项目的投资合作签约仪式在皖府国际大酒店举行。出席签约仪式的厦门鑫化宏新材料有限公司杨斌先生满面春风地告诉县委书记程志翔:“六年回归之旅,使我对太湖有了新的认识。这次回来,我们不走了!”
  程志翔动情地说:“我清楚记得你是2011年5月20日离开太湖的。今天是2017年7月20日,整整6年零两个月。今天,我们热忱欢迎你回来,也感谢你还带来这么多新朋友。今天可谓是老朋友、新朋友集聚一堂啊!”
201707221602545345_4RsNST6e.jpg  紧接着,宾主两位老朋友打开了话匣子,畅叙着这些年太湖的变化、企业的发展。使这个签约仪式,有如新老朋友的见面会,感人而温馨。
  厦门鑫化宏新材料有限公司是一家保护膜、电池胶带生产型企业,主要生产研发手机屏幕保护膜、模切过程用保护膜、亚克力保护膜、锂电池终止胶带、PI高温保护胶带等,产品广泛用于手机、电脑液晶屏幕、锂电池、印刷线路板等领域。产品主要销往国内以及欧洲、美国、韩国、新加坡、马来西亚等地。作为这家公司的总经理,杨斌先生曾经于2009年,伴随着金张科技落户太湖,见证了企业在太湖创业、发展、成长,与太湖结下了深厚情谊。特别是离开太湖6年来,杨斌始终保持着与太湖的联系,时刻心牵太湖的发展。
201707221602545346_LPRjwNjh.jpg  杨斌说:我真的感受到了太湖发生了翻天覆地的变化,与2009年初来时,不可同日而语。之前,条件那么艰苦,我们创业,都能够成长、都能够发展、都能够做得好。现在,县里投资环境这么好,我们更加有信心做得更好。从县里主要领导,到许多部门干部,你们的作风,你们的服务,我都有深刻的了解。现在的政策环境好,是天时;今天的太湖,不仅仅是一个领导好,而且是一批部门都好。从各个局到各个 岗位,只要我们企业提出来的需要,都能够及时服务解决好,从不干扰我们。这是我们的“地利”,让我们选择太湖。我们这次来太湖合作创业的团队股东都是业界很有影响力的企业,都是百分百支持我们把事业的发展重心放在太湖的决策,这是我们发展的“人和。”
  “正是有了这‘天时、地利、人和’,所以我们坚定地带领一班人来太湖创业、创大业!争取在太湖做出‘中国最好的锂电胶带’!”杨斌满怀信心地说。
201707221602545347_vZW8iOFJ.jpg  程志翔说,回顾太湖工业发展的历程,我们常常思考,就像金张科技初来太湖时一样,很多企业规模、体量都不大,但是几年坚持下来,都一直向好、发展较好,除了企业自身主观努力之外,也充分证明了,太湖是各种事业发展的福地。他深情地说,说得好不如做得好。各位老总,你们选择太湖发展,是对我们的充分信任。我们会把你们的信任化为发展的机遇。我们县委县政府、全县上下还会一如既往、而且会比过去做得更好!对真心实意来太湖投资发展的企业,一定会全方位做好服务工作,真正理解企业、关心企业、服务企业。当企业在顺境的时候,我们会想千方百计让他一帆风顺发展得更快更好;当企业在困难的时候,我们一定更加体谅和理解企业,千方百计支持、关心、帮助企业,这是我们的职责。
  程志翔指出,当今的太湖正处于最好的发展战略机遇期,太湖的干部群众善良、淳朴、厚道,但是经过近年来市场经济发展的洗礼,思想观念得到了较大的转变,思想的解放程度也得到进一步提升,服务发展的意识和能力得到了进一步的提高。我们认为,把企业服务好了、发展好了,太湖才能发展!企业发展不好,这个地方没有好的企业,这个地方就会永远落后,老百姓就只能到外面去打工,高端人才只能流失到外面去发展。企业发展起来了,不仅能留住本地的人,还能把外面的、各方面的人才集聚到这里,城市资产的价值才能提升,这里才有希望!
  程志翔强调,当前,太湖县委县政府正致力优先发展功能性膜材料这个支柱产业,着力打造“中国膜都”, 努力把上下游贯通,把集群集聚,把产业做强。杨总再次带着团队来太湖创新业,围绕汽车新能源这个新兴产业,选择锂电胶带这个行当,生产配套产品,并且从战略上考虑决定把总部留在太湖,不仅体现了对太湖的一往情深、充分信任,更是明智的选择,也是推动我们太湖发展的机缘。程志翔希望,包括杨斌先生在内的客商来太湖投资兴业,要立足长远,在把事业做好、把企业做强之外,要紧盯资本市场抢抓机遇,在做好实体经济的同时,按照上市公司的要求来做,着力谋划在资本市场谋得一席之地,助力企业可持续发展。
201707221602545348_BDYvRuTE.jpg
201707221602555349_oifpCrGa.jpg  程志翔热情预祝 “太湖鑫化宏”兴旺发达,各位老板发财发展!
  杨斌深情表示,未来“鑫化宏”不仅要扎根太湖积极发展自己的企业,打造中国锂电胶带前端,成就企业,奉献社会,还要以商招商,把一些好的项目引进到这里来,大家一起把企业发展的最好的红利贡献给太湖!(陈振伟)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: