太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
星美集团来我县商洽投资事宜
发布时间:2017-07-25浏览次数:1239 文字大小:

20170725164045289_erJ6zbcj.jpg

20170725164045290_oJRKDsgS.jpg  7月24日,安徽星美集团董事长方跃华和安徽海德资金管理集团有限公司董事长周庆先一行,来我县商洽投资事宜。副县长余飞出席座谈会,县环保局、财政局、农委、招商局、国土局等部门及江塘和城西两乡镇负责同志参加。
  座谈会上,星美集团项目负责同志详细介绍了企业情况和预项目规划内容。方跃华表示:“太湖是我的家乡,能够回家乡投资,支援家乡建设造福乡梓一直是我的愿望。近年来,家乡发展日新月异,投资环境也越来越优越。我们对这个项目的落户非常期待,也很有信心。”还表示,星美集团一直致力于秸秆的综合利用,而且前景非常好,项目如果顺利落地投产将会实现企业得到发展、秸秆得到利用、群众得到实惠的多赢局面。
  余飞在听取了项目情况,介绍了我县经济社会发展状况,指出我县不仅交通区位优势明显,而且近年来政治、经济、社会等各方面都得到了长足的发展,有越来越多的优质企业落户我县。星美秸秆综合利用产业园如果能顺利落成,将会彻底的解决我县秸秆从离田到再利用的难题,不仅能带来巨大的经济效益还能带来良好的社会效益。还指出,县直各相关单位和相关乡镇要从地址的选择、项目的申报、长远的规划等方面为企业做好服务工作。
  当天下午,两公司的考察人员在县环保局负责人的陪同下到相关乡镇进行了实地考察。
  据悉,星美集团预计在我县投资两亿元兴建秸秆综合利用产业园,将会有8到10家秸秆综合利用企业入驻,涵盖秸秆的收集、存储、运输、加工及产品销售、配套施工等整套产业流程。整个产业园区年消耗秸秆30万吨以上,能解决70万亩农田产生的秸秆,并可提供500个以上的就业岗位,带动周边就业人口达1000人以上。(县环保局)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: