昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
程志翔主持召开县委中心组2017年第七次集体学习会议
发布时间:2017-08-08浏览次数:589 文字大小:


201708080830132517_vNb1ORlE.jpg  8月7日下午,县委书记程志翔在县政府大会堂主持召开县委中心组2017年第七次集体学习会议,学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,学习习近平总书记《在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话》,举行国防教育专题讲座。县领导朱小兵、张达华、赵福南、张时民、张敏丽、黄永忠、方勇、赵俊杰、李加生、殷跃平及县委中心组其他成员参加学习。
201708080830122514_uaUqoo6q.jpg  在听取了县委讲师组负责同志的学习辅导后,程志翔指出,要把学习好、宣传好、贯彻好总书记“7•26”重要讲话精神作为当前的重要政治任务。一要深化认识到位。全县各级党组织和广大党员干部要进一步增强“四个意识”,时时处处维护习近平同志为核心的党中央权威,做到信仰主义旗帜鲜明,宗旨立场坚定不移,道路目标一以贯之。二要深刻领会到位。要深刻领会中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,坚决牢固树立“四个自信”;深刻领会党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央开辟了治国理政新境界,开创了中国特色社会主义事业新局面,国家发展站到了新的历史起点上,坚决用总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略来武装头脑、指导实践、推动工作;深刻领会全面建成小康社会是我们党向人民、向历史作出的庄严承诺,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,坚定不移深化供给侧结构性改革;深刻领会全面从严治党永远在路上,坚决继续推动全面从严治党向纵深发展。三要深入学习到位。全县各级党组织都要制定周密的学习计划和方案,通过专题学习、中心组学习等形式,把学习“7•26”重要讲话精神作为“两学一做”常态化制度化学习教育的重大专题,以及“讲重作”专题教育的重要内容,组织集中学习,认真开展交流讨论。县委宣传部要精心制定好宣传计划,形成万众一心喜迎“十九大”的浓厚氛围。四要深度贯彻到位。各级各部门要以总书记系列重要讲话精神为指导,切实把思想和行动统一到“7•26”重要讲话精神上来,统一到中央、省委和市委决策部署上来,围绕县委“142”部署,扎实做好太湖改革发展稳定和党的建设各项工作,切实抓好脱贫攻坚、经济运行、旅游“双创”、招商引资、重点工程及“一区三园”建设、环保安全、信访维稳等工作。全县上下要凝心聚力、奋发有为,各级干部要生龙活虎、善作善为,以昂扬向上的朝气、攻坚克难的勇气、“三争三看”的豪气,推动太湖的发展蓬勃向上、高歌猛进。
201708080830132516_UQOYzbkG.jpg  程志翔指出,认真学习贯彻总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神,就是要深刻认识90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程;就是要永远铭记人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋;就是要倍加珍惜人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和强大力量;就是要切实强化国防意识,高度重视、大力支持国防和军队建设改革,满腔热忱解决实际问题,为强军创造良好条件、提供有力支撑。
  在听取了国防教育专题讲座后,程志翔要求,要切实增强国防意识,以实际行动支持驻县部队建设,推动部队政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军;要切实深化“双拥创建”,发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,推动军民融合深度发展,不断巩固军政军民团结;要切实传承红色基因,加快脱贫攻坚、全面小康步伐,推进“三个太湖”建设,为实现中国梦、强军梦作出新的更大贡献。(叶玲玲)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: