昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
黄永忠会见深圳亘讯智科公司客商
发布时间:2017-08-08浏览次数:226 文字大小:

201708041515502060_K38gImFo.jpg  8月1日至8月3日,在团县委的积极对接联系下,深圳亘讯智科公司总裁郭向阳率队来我县考察特色小镇项目,县委常委、政法委书记黄永忠亲切会见了来访客商。
  郭向阳一行先后到徐桥镇、寺前镇实地考察投资环境,在徐桥镇就东泊湖改造工程和家居产业园新建项目与该镇党委主要负责人做了洽谈。在寺前镇,郭向阳一行听取了该镇政府主要负责人关于特色小镇产业特色及发展思路的介绍,观看了该镇申报特色小镇视频,并实地考察了该镇镇区建设,参观了拜石湖广场及状元府等景观。
  考察结束后,黄永忠与亘讯集团代表进行了友好交流,对郭总一行表示热烈欢迎,并就太湖县情、投资环境和投资政策等作了详细介绍,就进一步合作事宜提出了意见建议。郭向阳对太湖深厚禅文化和生态旅游环境给与了高度评价,也为之震憾,并挚诚欢迎到深圳亘讯集团考察,同时亘讯集团对太湖的项目投资充满信心。(团县委)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: