太湖站昨天最高气温30.6℃,今晨最低16.9℃。预计今明两天晴到多云,偏南风3级左右,今天最高气温32℃,明晨最低19℃。太湖县气象局 服务电话:96121  
石金印率招商考察团赴繁昌县参观学习考察
发布时间:2017-08-08浏览次数:165 文字大小:

201708071115332385_HsBlKzkh.jpg

201708071115332386_6Kd4vJJc.jpg

201708071115322384_mv9Po6VT.jpg  8月2日至3日,县政协副主席石金印带领县工商联、县林业局、天华镇等负责同志一行赴芜湖市繁昌县考察招商、推进脱贫攻坚对接及开展友好工商联交流学习。
  石金印一行在繁昌县人大副主任刘修林,农委主任王家彬,统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席蒋世宝等领导的陪同下参观考察芜湖加瑞食品有限公司生产车间、溜溜果园集团生产基地、芜湖华阳集团公司和芜湖格林美提子生态园。
  在脱贫攻坚结对帮扶工作座谈会上,刘修林简要介绍了繁昌县县情和经济社会发展情况,以及结对帮扶我县有关工作开展情况。石金印介绍了我县经济社会发展情况及区位优势和投资环境,热忱欢迎繁昌客商到太湖投资发展。双方就各自关心的问题,进行了深入交流,为结对帮扶工作的深入开展奠定了良好基础。
  会上,太湖县工商联(总商会)与繁昌县工商联(总商会)签订了《友好商会协议书》,为加强友好往来、经济协作和交流,寻求双方在经济和社会发展各个领域更为广阔的合作,促进两地经济繁荣发展和社会进步,架起友谊交流的桥梁。
  为促进溜溜果园与我县青梅基地建设进行深入合作,会后,县工商联召集安徽省天鹅池生态工程有限公司总经理陈金安与溜溜果园集团股份有限公司副总宁鹏飞进行深入交流,就下步溜溜果园集团通过结合脱贫攻坚帮扶等措施,在我县投资建设青梅基地达成合作意向。
  此次,招商考察团繁昌之行,在双方工商联精心组织和共同努力下,为脱贫攻坚结对帮扶工作的深入开展打下了坚实基础,同时,也宣传推介了我县招商环境与投资优惠政策,为两地企业家之间开展经贸往来和投资合作、促进招商引资搭建平台。(刘本权)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: