太湖站昨天最高气温30.6℃,今晨最低16.9℃。预计今明两天晴到多云,偏南风3级左右,今天最高气温32℃,明晨最低19℃。太湖县气象局 服务电话:96121  
朱小兵赴广东开展招商活动
发布时间:2017-08-08浏览次数:233 文字大小:

微信图片_20170807162256.jpg   

    8月5日至6日,县长朱小兵赴广东开展招商活动,县委常委、副县长孙爱德,县招商局、县驻深圳招商办公室相关负责人参加活动。

 

微信图片_20170807162239.jpg

   

    朱小兵一行先后参访了深圳市格林晟科技有限公司、粤海水务、诺凯鸿集团和大脑很行等公司。朱小兵详细了解了公司的生产规模、经营模式、未来规划等事宜,向公司负责人介绍了我县经济社会、投资环境、产业规划等基本情况,并与公司负责人就有关项目进行交流。公司负责人表示近期到我县进行进一步考察。

 

微信图片_20170807162213.jpg   

    在广东期间,朱小兵还与正域集团负责人就在我县投资的相关项目前期工作进行深入交流。

 

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: