太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
“两区”创建推进会议强调 一个腔调唱好“大合唱” 决战决胜打好“攻坚战”
发布时间:2017-08-09浏览次数:403 文字大小:

  8月7日晚,我县召开“两区”创建推进会。县委书记程志翔出席会议并讲话,副县长阮波主持会议。会议号召,全县上下要凝神聚力,同频共振,一个腔调唱好“大合唱”,以决战决胜姿态打好“两区”创建“攻坚战”。
201708090913402690_zfuFMIEA.jpg  会议首先明确了“两区”创建验收21项攻坚任务具体牵头、协同承办单位工作清单,并就具体完成时间节点、任务要求进行了交办部署。
  会议认为,“两区”创建对于太湖来说是好事,是一项牵动性、全局性工作,是推动太湖经济社会发展的新引擎,全县上下孜孜追求这么多年,去年把5A创建的“进门”资格拿下了,今年就是集中精力达标。通过前期的创建,一是倒逼了基础设施建设,补齐了景区创建工作短板。二是统一了思想,县委县政府举全县之力抓创建,凝聚了全县上下一个步调,团结奋进,合力攻坚的精气神。
  会议强调,当前,“两区”创建提前验收在即,已经进入攻城拔寨阶段,时间紧迫,任务繁重。各承办、协办相关单位,要紧盯心中追求的这个崇高目标,随机应变,想尽一切办法,战胜一切困难,出实招、新招、真招,对照验收标准、时间节点、任务要求,强化各自责任,实时清单销号,确保按时攻坚达标。
201708090913392688_DQticmse.jpg  会议要求,“两区”创建工作量大、任务重、时间紧,是个系统性工程,各级各部门要进一步提高政治自觉,始终保持清醒认识,统筹兼顾,不容懈怠,要知道干什么事、明确怎么干、难点在什么地方、有难度怎么办。相关承办、协办单位要齐心协力,坚定信心,不折不扣,高位推动,集中人力、物力、财力,与“三大革命”、旅游扶贫攻坚等工作结合起来。要开动脑筋,创新方法、创造条件达标。要坚持问题导向,聚焦问题盯着干,进一步加大工程进度,营造氛围打好阵地战、攻坚战,倒排工期抢着干。要建好机制,对重点任务、重点部位、重要节点,建立约谈机制,对照各牵头、配合单位任务、职责,限时清单销号,确保如期完成创建任务。 (陈振伟)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: