太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
县委深改领导小组2017年度第十二次会议召开
发布时间:2017-08-09浏览次数:1000 文字大小:

201708090952392709_t6QiTFLL.jpg  8月8日晚,县委书记程志翔主持召开县委深改领导小组2017年度第十二次会议。县领导朱小兵、张达华、赵福南、张时民、张敏丽、黄永忠、方勇、陈时彪、赵俊杰、李加生、殷跃平、孙爱德等出席会议。
  会议审定了《太湖县基层农技推广体系改革创新试点实施方案》,审定了《花亭湖风景区管理区域相对集中行政处罚权实施方案》。与会人员对两个事项进行了充分讨论,并提出了意见和建议。
201708090952392707_ezsYe58Q.jpg  程志翔指出,国家农业部今年在全国8个省30个县(市、区)开展基层农技推广改革创新试点,我县是安徽省三个试点县(市、区)之一。这项国家级试点得来非常不容易。我们要充分了解中央全面深化改革的大背景、农业农村发生的深刻的根本性变革以及农技推广体系的现状,进一步统一认识,解放思想,突破传统思维,把握住这次难得的试点机遇,激活社会的创新力量。技术人员是社会创新力量的主体,要在不触碰中央现在明令禁止的红线前提下,积极探索建立合理的取酬新机制,让获得的利益向个人倾斜,充分调动他们的积极性,发挥他们的一技之长。有关部门要进一步细化方案,以激活内生动力、服务农村经济、发展现代农业、促进脱贫攻坚为目标,制定细则做到规范、有序、公开、透明、可行,提出明确的意见,确保试点工作取得成功。
201708090952402710_Bvl2vSbw.jpg  县长朱小兵要求,基层农技推广体系改革创新试点工作,要按照中央的相关部署要求,坚持大胆深化改革为前提,坚持以农业部的意见为指导,坚持结合太湖实际、创新思路为保障,敢于打破常规,突出太湖特色,走出太湖模式,形成可推广的经验。(叶玲玲)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: