昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
中国交建、广州正域投资集团客商来我县考察
发布时间:2017-08-09浏览次数:396 文字大小:

201708081637452637_K8NOZfZU.jpg

201708081637442636_Ze5SYCzu.jpg

201708081637442635_NEtMGTHc.jpg  8月6至8日,中国交建集团投管部处长时杰,广东正域投资集团有限公司副总裁许楠等客商到我县考察寺前特色小镇投资和晋熙老街开发保护投资项目,县政协主席赵福南出席座谈会并讲话,副县长鲁伟文、余飞等出席座谈会。
  通过两天半的考察,客商们先后深入晋熙镇、寺前等乡镇,围绕特色小镇项目建设,实地考察了人文、山水、自然资源和禅宗文化、交通设施等,对我县秀美的自然资源、深厚的人文底蕴、优良的投资环境给予了高度评价,并就有关问题与县直有关部门进行了磋商、对接。
  赵福南指出,寺前镇发展优势明显,自然生态良好,民风纯朴,百姓发展意愿强烈。随着蕲太高速,晋熙镇至寺前镇旅游快速通道加速规划建设,公路、水路更加便捷。人文资源独特,禅文化底蕴深厚,而且不可复制,赵朴初人间佛教思想深入人心。寺前镇定位准确,重点打造国家级禅文特色小镇。目前有关部门正在谋划将一祖至六祖整体申报世界文化遗产,我县正在创建5A禅源太湖全域旅游示范区。要做好融合文章。各类规划、投资要与打造特色小镇、全域旅游示范区相结合,优化好方案,有利于发展。小镇运营要以市场为主体,政府提供服务,优化发展环境,提供保障,求其所在,不求其所有。
  余飞就开发前景、规划方案,运营模式、用好政策等方面进行了交流并要求有关部门及时提供资料。
  据了解,广东正域投资集团创建于1983年,于1999年10月注册成立,经过二十多年的发展,集团旗下涉及建筑安装、房屋装饰、项目投资、房地产开发、物业管理服务、园林绿化、建筑劳务分包、企业管理顾问咨询等行业12家具有独立法人资格的子公司,已形成以建筑施工为基础,以房地产开发为龙头,以文化事业为新效益增长点经营格局的大型民营企业集团。(李传林)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: