太湖站昨天最高气温30.6℃,今晨最低16.9℃。预计今明两天晴到多云,偏南风3级左右,今天最高气温32℃,明晨最低19℃。太湖县气象局 服务电话:96121  
阮波主持召开旅游“两区”创建暨旅游扶贫工作协调会
发布时间:2017-08-11浏览次数:345 文字大小:

201708110826413042_2L6dRUVK.jpg  8月10,副县长阮波主持召开旅游“两区”创建暨旅游扶贫工作协调会,旅游区管委会主任甘长川、县旅游局、县扶贫办、县商务局及五千年文博园负责同志参加了会议。
  会议对前期梳理旅游“两区”创建工作中存在的问题,以及旅游扶贫相关工作进行研究部署。决定结合5A景区创建要求,通过文博园自主招商和建立扶贫展示一条街的方式,在开展旅游扶贫工作的同时,进一步充实丰富文博园景区商业业态,为脱贫攻坚聚力、为5A创建争分。
  阮波在会上要求相关工作开展,一是要周密部署迅速实施。当前距离5A创建工作验收的时间相当紧迫,相关工作尤其是扶贫展示一条街建设工作要迅速制定好工作方案,成立工作领导小组立即启动,全力保障有效建设时间。二是要立足当前着眼长远。要围绕现实需要和长远效益有机结合的要求,科学部署各项工作措施,即能激发当前创建工作的活力,又能为日后长久发展提供稳定的保障,切实实现以创促建、以创促管的目标。三是要科学统筹狠抓落实。立即启动基础配套设施建设、业态布局、资料收集等基础工作,各项工作要做到齐头并进、全力以赴,确保在有限的时间内,完成各项建设任务,以扎实的工作迎接国家5A级景区验收。

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: