太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
程志翔到县环保局调研
发布时间:2017-08-11浏览次数:1039 文字大小:

  8月9日上午,县委书记程志翔到县环保局调研环境保护工作,并同环保局班子成员进行了座谈。
  会上,县环保局主要负责同志汇报了“天蓝、水净、地绿”三大行动方案实施情况及当前中央环保督察回头看工作所面临的困难和问题。
  在听取汇报后,程志翔对县环保局的工作给予了充分肯定,并对环境保护提出了具体意见。他指出:处理农业面源污染要结合县情,推行种养结合,畜禽养殖的粪便要综合利用,变废为宝,减少农药化肥使用量,大力推广秸秆还田;要加快生态县创建工作,争取2020年前成功创建国家级生态文明示范县。
  程志翔强调,一是环保重点工作要重点办,如中央环保督察信访交办件的办理、集中式饮用水源地标准化建设等;二是常规工作要规范办,树立服务理念,守住底线,不碰红线,加强对服务对象的指导监督;三是机关作风效能建设要常抓真管,进一步提高全体职工务实、高效、文明的工作作风,环保班子成员及二级机构负责人要率先垂范。他要求县环保局在今后的工作中,要切实提升服务水平,规范管理,加强技术引领,保护好太湖的青山绿水蓝天,为我县经济发展多做贡献。(县环保局)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: