昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
安徽建工集团董事长赵时运率队来我县考察投资项目
发布时间:2017-08-11浏览次数:1959 文字大小:

  8月10日下午,安徽建工集团董事长赵时运率队来我县考察投资项目。县委书记程志翔,县委常委、常务副县长陈时彪热情接待了赵时运一行。
  据悉,早在2016年,县政府与安徽建工集团就签订了战略合作框架协议。根据协议,我县与安徽建工集团将在交通基础设施、开发区建设、城市基础设施、水利水务、环保、城市综合开发等领域建立全面战略合作关系。今年,安徽建工集团与县政府签订了105国道太湖段改建工程PPP项目合作协议,该工程全长23.62公里,为一级公路,全线采用沥青混凝土路面,建设投资额约8亿元。该工程已于7月8日开工建设,正按计划稳步推进。
201708110914033061_7IPx2k0e.jpg  在双方交流座谈会上,赵时运介绍了安徽建工集团整体上市、集团管理运行和金融业务等相关情况。赵时运说,安徽建工集团前期与太湖县建立了良好的合作关系,集团整体上市后,融资渠道将更宽,融资方式将更多,有助于双方进一步深化战略合作,拓展合作空间。我们诚意满满,愿意发挥投融资和项目管理等优势,与太湖有更广泛地合作。
201708110914013058_6GWqQfRP.jpg  程志翔对赵时运一行的到来表示热烈欢迎,对安徽建工集团参与105国道太湖段改建工程等项目建设表示感谢,并简要介绍了我县的基本县情和经济社会发展情况。程志翔说,太湖是一个集山区、库区、革命老区于一体的国家级贫困县,交通问题曾制约了发展,影响了老百姓的生产生活。近几年来,我们一直把破解交通瓶颈放在十分重要的位置,花大力气,多途径有效解决,取得了一定成效。当前,太湖的发展进入一个良好的机遇期,工业、旅游业、现代农业等发展态势趋好,经济发展的前景十分可观,我们对此充满了信心。在太湖发展的关键时期,我们注重“讲诚信、保重点、闯新路”,着力营造良好的投资环境,真诚希望与安徽建工集团在基础设施建设等领域开展深入合作,尤其是希望在S211太湖段建设等项目上,能够积极探索新的实施路径,实现互利共赢。
201708110914023060_lOoNRu4M.jpg  双方还互通了105国道太湖段改建工程进展情况,就S211太湖段等项目建设深入交换了意见。(叶玲玲)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: