太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
铜陵市残联到我县考察交流残疾人精准康复服务工作
发布时间:2017-08-11浏览次数:61 文字大小:

201708111010543087_m9oQ7zvM.jpg  8月9日,铜陵市残联负责同志一行到我县考察交流精准康复服务工作,安庆市残联副理事长黄勇陪同考察。
  县残联主要负责同志在座谈会上向考察组一行介绍了我县残疾人精准康复服务工作开展的情况,特别强调残疾人工作与党委政府和上级残联的支持离不开,与各部门的配合密不可分。
  市残联相关负责同志介绍了安庆市残疾人精准康复服务工作的开展情况,并对个性化康复服务进行了讲解。随后,双方就一些细节问题展开了深入的交流和讨论。(县残联)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: