太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
我县党建工作督查组到县残联检查党建工作
发布时间:2017-08-11浏览次数:148 文字大小:

  8月10日,我县党建工作督查组一行到县残联考核督查基层党建工作,并与支委班子、理事会班子进行座谈。
  督查组一行认真听取了县残联党支部书记作的工作汇报,对主体责任落实、组织建设、发展党员、组织关系排查、党费收缴、基层党组织标准化建设、党内组织生活情况、“党建活动开展和两学一做”学习教育常态化、制度化及“讲重作”推进情况等党建重点工作进行督查,仔细查看了党建工作的相关材料,对县残联党支部前阶段工作给予了充分的肯定,同时提出要求:要进一步落实好党建工作,不断建立健全规章制度;要规范管理,做好党建材料的归档;要完善党建活动材料,做到有记录、有信息、有图片;要紧密结合残疾人工作,积极开展各种形式多样、内容丰富、特色鲜明的党建活动。
  县残联主要负责同志对督查组来残联督查指导党建工作表示感谢,同时表示残联支部将按照要求和督查组的反馈意见,结合单位实际切实抓好党建基础工作、抓好重点任务、突出亮点特色,确保以优越的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。(县残联)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: