太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
繁昌县公安局到小池村结对帮扶
发布时间:2017-08-11浏览次数:126 文字大小:

201708111018593099_Fgeuk1rJ.jpg  8月10日上午,繁昌县公安局主要负责同志一行在县委组织部、公安局相关负责同志的陪同下到小池镇小池村开展结对帮扶活动。该镇政府主要负责同志、镇相关单位负责同志、小池村村两委参加座谈会。
  听取了村情汇报后,县委组织部相关负责同志表示,今年以来,小池镇作为省基层党组织标准化建设示范乡镇示范点,大力推进基层党建工作,以党建引领扶贫已经成为小池镇的工作特色。目前小池镇红星、天龙等村都有了自己的猕猴桃产业基地,下一步打算在小池村进一步扩大猕猴桃养殖规模。实现强组织,转变思想观念,兴产业,实现农民增收的工作思路。
  繁昌县公安局主要负责同志表示,希望驻村帮扶干部要做好本职工作,配合小池镇党委政府的工作思路,做好党建引领扶贫工作,要将繁昌县先进的工作经验带到太湖,选好产业,带动村集体经济发展,要排除万难,特别是生活上的困难,带领小池村村民早日脱贫致富。(胡颖)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: