太湖站昨天最高气温30.6℃,今晨最低16.9℃。预计今明两天晴到多云,偏南风3级左右,今天最高气温32℃,明晨最低19℃。太湖县气象局 服务电话:96121  
全市领导干部专题警示教育报告会召开 魏晓明陈冰冰张金锐出席 张志宏作专题报告 刘大群主持
发布时间:2017-08-11浏览次数:42 文字大小:

  8月9日下午,全市领导干部专题警示教育报告会召开。市领导魏晓明、陈冰冰、张金锐、陈爱军、张君毅、宋圣军、华克思、章松、胡红兵、周东明、蒲彦君等出席会议。省纪委常委、省监察厅副厅长张志宏作专题警示教育报告。市委副书记刘大群主持会议。

  会上,张志宏结合“陈、杨、周”案,杨敬农、方西屏等省管干部严重违纪违法案件,及我市查处的领导干部违纪违法典型案件,深入剖析根源、分析危害、阐明教训。他在报告中要求,要以“陈、杨、周”等反面典型案件为镜鉴,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,进一步严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化,强化党内监督,加强制度建设,持续优化政治生态。

  会议要求,全市各级党组织和党员干部要认真学习领会报告精神,抓好贯彻落实。要坚持把学思践悟贯穿始终,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是“7·26”重要讲话精神,认真落实省委和李锦斌书记关于专题警示教育的部署要求,紧密联系“陈、杨、周”等典型案例,深刻对照反思,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚决拧紧思想“总开关”。

  会议强调,要坚持把解决问题作为着力重点,坚持问题导向,通过集中研讨、谈心谈话、征求意见、批评与自我批评等方式,对照党的“六大纪律”,开展“六查六看”,做一次全面的“政治体检”。要坚持即知即改、边查边改,同时有针对性地建章立制、堵塞漏洞,构建从根本上解决问题的长效机制。要坚持把统筹兼顾作为根本方法,把开展专题警示教育与推动改革发展稳定、加强党的建设有机结合起来,真正做到两手抓、两不误。要通过开展“两学一做”和“讲重作”专题教育,进一步巩固风清气正、干事创业的良好政治生态,引导广大党员干部以新面貌推动各项事业新发展,以新气象、新业绩迎接党的十九大胜利召开。(安庆日报记者 雷琳琳)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: