太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
陈冰冰主持召开市土委会主任会议 审议并原则通过《安庆市城区储备土地管护办法(试行)》
发布时间:2017-08-11浏览次数:117 文字大小:

8月10日下午,市长陈冰冰主持召开市土地管理委员会2017年第四次主任会议。市委常委、纪委书记华克思,市政府秘书长江兴代出席。

会议审议并原则通过《安庆市城区储备土地管护办法(试行)》。会议强调,要合理确定城区土地收储规模,保持动态平衡,加强收储后土地的管理,不断完善城市综合治理体系、提升城市治理能力。会议要求,要加强储备土地的日常管护,引入市场化运作等方式保护、利用和管理储备土地,防止侵占、破坏储备土地行为的发生;同时建立科学有效的管护制度,最大限度地保护国有土地资产不受侵害,实现国有储备土地管理科学化、规范化。

会议审议了市城区2017年国有建设用地供应计划增补地块和5宗经营性用地出让方案。会议指出,要根据市场变化,理顺供求关系,有序有效出让,满足市场需求;要统筹考量城市总体规划布局,结合城市建设、配套设施完善、棚户区改造等情况,适时增加土地供应,促进城市空间错落有致发展。会议要求,市国土、住建、规划等部门要详细论证相关地块供应的科学性和可行性,抓紧研究区域限价等政策,促进我市房地产市场平稳持续健康发展。

会议还审议了其他事项。 (安庆日报记者 张志娟)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: