太湖站昨天最高气温30.6℃,今晨最低16.9℃。预计今明两天晴到多云,偏南风3级左右,今天最高气温32℃,明晨最低19℃。太湖县气象局 服务电话:96121  
省委组织部干部教育处长王林武来我县调研指导干部教育培训工作
发布时间:2017-08-10浏览次数:211 文字大小:

201708111038203103_xpmF4D7M.jpg  8月9日,省委组织部干部教育处处长、安徽组织干部学院院长王林武一行来我县调研指导工作。市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐,县委常委、县委组织部长、统战部长方勇陪同调研。
201708111038203105_Jm7CT0AO.jpg  王林武认真听取了县干部教育培训工作和县委党校建设情况汇报,听取了对《2018—2022年安徽省干部教育培训规划》起草工作的意见建议,指出我县对干部教育培训工作高度重视,紧扣县委中心工作,注重加强师资队伍建设,灵活多样开展教育培训,主业主责抓得好、抓得实。
201708111038203104_TyHgv0Vr.jpg  就下一步干部教育培训工作,王林武强调,要以深入学习贯彻党的十九大精神、认真制定和执行新的五年干部教育培训规划为主题,着力抓好落地落实。要坚持正确政治方向,严格落实“党校姓党”政治要求,加强对授课人员、稿件的政治把关;要发挥党校主阵地作用,积极抓教学、抓管理、抓保障,在干部职工责任心、事业感和精气神培养上下功夫;要高度重视“好班好课”评选,发现、培养优秀人才队伍,形成争当先进、争创一流浓厚氛围;要积极整合资源力量,坚持合作办学、联合办班,切实提高教学培训质量水平;要瞄准全省示范党校创建目标,严格按照“三从严”要求,提升党校规范化、精细化管理水平。
  王林武一行还深入红星村调研脱贫攻坚工作;实地察看了县委党校教学楼、图书室、学员宿舍、食堂等场所,详细了解教学、管理和保障等相关情况,提出了指导性意见。(戴松彬)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: