昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
县中医院着力提升患者就医体验 打造服务“升级版”
发布时间:2017-08-11浏览次数:106 文字大小:

  最近,县中医院推出多项便民新举措,紧紧围绕“以病人为中心”这个根本,紧扣患者实际需求,切实让广大人民群众享受到实实在在的便利。

免费WIFI全院覆盖
201708111456303155_b4fFbxh7.jpg治疗间隙,遇熟人,加微信,诉家常…

201708111456303156_WatqzOB1.jpg血透患者治疗、娱乐两不误。


  患者排队难熬?等候无聊?住院难耐?现在开始,县中医院实行免费WIFI全院覆盖,为门诊患者、住院患者以及陪同家属提供了24小时无中断的、优质、安全、方便的免费无线上网服务,不受任何流量限制。身处医院的你,只需打开无线网络搜索ChinaNet-ZYY,并选择连接,即可实现看新闻、刷微博、聊微信,甚至及时处理工作上的文件等无线网络体验,真正实现治病、工作和娱乐三不误,让等待和治疗过程明显丰富起来。

门诊大厅“送清凉”

201708111456303157_Ru0Fbou5.jpg

患者家属耐心等待:一杯清茶,吹吹空调、玩玩手机…

201708111456313158_5e6xcv4m.jpg治疗中的清凉舒适

201708111456313159_QqA30cZq.jpg门诊大厅,门诊志愿服务者有条不紊的维护排队秩序。

  炎热的八月,对于各地来县中医院的求医者也是一场不小的“烤”验,尤其是医院聚集人最多的门诊大厅,挂号、建卡等排队长龙在等候期间更是酷热难耐。近日,该院通过简单改造、安装空调等一系列措施,让门诊大厅明显清凉起来,只见大厅两边的长廊椅上患者陪同家属悠闲地聊天,门诊志愿服务者手里的芭蕉扇也早已不见,正有条不紊的维护着前来排队看病患者的秩序。

车位扩增 安保护驾


201708111456313160_XpkeCm1B.jpg安保指引,维护进出车辆停放。


201708111456293154_xs3sewSq.jpg院内停车场车辆秩序井然有序。

  院内车位不足是县中医院多年来的一项大难题。近期,县中医院通过后勤社会化改革,加派安保力量维护秩序,拓展和改造停车场地等方面做了大量工作,并取得了一定得成效。院内共增设小型汽车有效停车位近50个,电动车有效停车位120多个。为了将有限的车位置给前来医院就诊的患者,医院倡导全部干部职工绿色出行。(吴婷)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: