太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
北中镇召开第八次党委中心组学习会
发布时间:2017-08-11浏览次数:88 文字大小:

  8月10日,北中镇召开班子扩大会,会上,党委中心组集体学习了习近平总书记7·26重要讲话。
  会议指出,习近平总书记7·26重要讲话,明确宣示我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,是为十九大召开做思想动员和理论准备的重要讲话。因此,学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神是当前全党全国的重要政治任务。
  会议要求,全镇上下要迅速开展学习习近平总书记7·26重要讲话精神,要迅速掀起迎接党的十九大的宣传高潮,要认真抓好脱贫攻坚、综治维稳、安全生产、文明创建和农村“三大革命”等工作,确保年度任务如期完成,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(陈兴明)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: