昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
城西乡多措并举狠抓信息宣传工作
发布时间:2017-08-11浏览次数:138 文字大小:

  近年来,城西乡紧紧围绕党委、政府中心工作,充分利用城西乡政府网站、九井传奇微信公众号等新闻媒体,结合机关实际,创新工作方式,强化目标管理,采取多种措施不断提高全乡信息宣传质量和效果。
  一是加强领导、壮大队伍。成立宣传报道和信息报送工作领导小组,下发《关于报送宣传思想和文明创建工作负责人及宣传通讯员的通知》,通过细致摸底,在乡机关、乡直各单位、各村确定一名以上宣传信息报送员,组建一支以宣传部门为主、各部门和各村为辅的全覆盖、广参与的信息报送队伍,努力营造上下联动,齐抓共管,全员参与的信息工作氛围。
  二是搭建平台,加强交流。组建了乡政府工作交流群,方便信息员了解工作动态,交流写作心得。定期召开宣传工作推进会,对信息员进行培训,有针对性的讲解信息宣传工作要点、方法,做好信息宣传工作“传帮带”。
  三是正面激励,有效引导。制定了《城西乡对外新闻宣传奖励办法》,根据用稿级别、媒体类别,对刊发稿件实行分级奖励。定期对该乡机关、乡直单位、村新闻稿件录用和信息上报、采用情况进行通报,对信息报送突出的部门、个人,优先评先评优,在全乡信息员队伍中形成比学赶超、争先进位的良好氛围。(李杰)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: