昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
县卫计委到大石乡督查易地扶贫搬迁工程建设情况
发布时间:2017-08-11浏览次数:159 文字大小:

201708111649273212_lLZw0rNM.jpg  按照县易地扶贫搬迁工作领导小组统一部署,近日,县卫计委组织专人专班对负责包保督查的大石乡易地扶贫搬迁工程建设情况开展了专项督查。
  督查组深入施工一线通过调阅材料、现场察看、入户走访等形式,对易地扶贫搬迁工作的任务落实、计划安排、工程进度、机制保障等工作进行了全面细致的督查,全面掌握了项目建设情况和急需解决的问题。
  截止到督查时,该乡计划实施的47户中有2户7人自动放弃2017年易地扶贫搬迁计划,其他45户已全部动工,其中有17户76人搬迁入住,主体竣工40户159人,确保在今年8月底前房屋主体工程全部竣工且搬迁入住。

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: