昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
县经科信委开展“百日除患铸安”专项行动
发布时间:2017-08-11浏览次数:108 文字大小:

  根据县安委会《关于开展“百日除患铸安”专项行动》文件精神,8月11日,县经科信委派工作组到徐桥、新仓两乡镇进行安全督查。
  工作组会同乡镇相关负责任人对四家企业进行了安全检查,检查中督查组要求企业进一步强化安全生产责任,完善风险预控体系,彻底排除隐患,有效防范较大事故、坚决遏制重特大事故的发生。
  此次专项行动是为进一步巩固市政府巡查组安全生产巡查结果,深化安全生产八个专项行动的推进落实,继续保持我县企业安全生产稳定形势。(余朝庭)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: