太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
合肥科视激光科技有限公司太湖激光大屏显示项目正式签约
发布时间:2017-08-16浏览次数:1757 文字大小:

20170816103859486_IMQqO1RG.jpg

20170816103859487_zr8G8J46.jpg  8月15日,合肥科视激光科技有限公司太湖激光大屏显示项目入区签约仪式在县经济开发区管委会举行。县委书记程志翔,县委常委、常务副县长陈时彪,县委常委、县经济开发区管委会主任赵俊杰,合肥科视激光科技有限公司执行董事、总经理吴新民出席签约仪式。
  据悉,合肥科视激光科技有限公司是一家从事激光显示产品研发、生产和销售业务的企业,目前在激光光学引擎、激光光学模组、超高清投影镜头等方面拥有全部的自主核心技术,激光商教投影设备、激光工程投影机和激光家庭影院产品各项指标属于国内外领先水平。该公司将在县经济开发区投资建设激光显示核心设备之光源模组、光学引擎及激光投影机整机、激光电视整机项目,并进行产品的后续新品研发、生产和销售。项目分三期建设,一期形成年产20000台/年规模,三期建成后达成年产30万台规模。一期将投资5000万元,于2018年1月正式开工生产,达产后年产值1.5亿元。
  仪式上,程志翔与吴新民一行深入交谈,详细了解了企业的生产经营、技术创新、产品性能及应用等方面的情况,并就项目建设相关事宜交换了意见。得知吴新民及公司共同创业的另两名负责人都是太湖人,公司团队的技术成熟,产品市场竞争力强,程志翔对吴新民一行回到家乡发展表示欢迎,对该项目的发展前景十分看好。同时指出,各有关部门要加强协调配合,为企业提供优质服务,促成项目尽快投产,早出效益,使之成为我县又一张亮丽的企业名片。
  吴新民饱含深情地说,我们抱着报效家乡的情怀,回到家乡发展,得到了县委县政府的高度重视。家乡的发展变化,以及优良的发展环境,都坚定了我们的发展信心。我们力争在未来3-5年成为国内激光显示行业的排头兵。(叶玲玲)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: