太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
程志翔率队赴广东开展招商项目对接活动
发布时间:2017-08-21浏览次数:1499 文字大小:

201708211655521164_QW4zjYKM.jpg  8月18日至19日,县委书记程志翔率队赴广东正域集团开展招商项目对接活动,副县长余飞,寺前镇、国土局、规划局、招商局等单位负责同志参加活动。
  在项目对接会上,双方就太湖县旧城区改造、特色小镇建设、交通设施和合作运营模式等项目进行磋商和对接。
  正域集团负责人表示,集团对太湖县的发展前景十分看好,将抓住发展机遇,发挥自身优势,进一步加强沟通交流,积极推进各项工作顺利开展,努力促进互利共赢。
  程志翔表示,太湖县高度重视项目建设工作,将尽快成立建设合作小组,加强与正域集团的衔接沟通,及时协商制定具体合作方案,加快推进项目前期工作,确保项目早日启动实施、落地生根。(招商局 康道飞)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: