太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
陈爱军率队督查市区文明创建工作
发布时间:2017-09-06浏览次数:149 文字大小:

  9月5日,市委常委、宣传部长陈爱军率队督查市区文明创建工作。

  陈爱军一行先后来到绿地实验学校、市青少年校外活动中心、大桥中心学校、芭茅小学、人民路小学、市未成年人心理健康辅导中心、高崎小学等地,督查文明创建各项工作落实情况。督查发现,各单位整体环境卫生较好,硬件设施较完善,管理水平有提升,但也存在清扫保洁未到边、校园周边占道经营、乱堆乱停乱放等问题。其中,大桥中心学校对面存在占道经营、乱停车、乱堆杂物、乱摆广告牌等问题。

  陈爱军要求,针对督查中发现的问题,相关部门要立行立改。要营造浓厚的宣传氛围,引导广大师生参与到文明创建工作中来;要提升校园管理能力,修复破损硬件设施,清除周边占道经营,规范校园门口停车秩序,清理学校周边乱堆乱停乱放乱倒行为;各中心要做到人员在岗在位,齐心协力推进文明创建工作。(安庆日报记者 张志娟)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: