太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
省经信委调研组来我市调研工业企业发展 魏晓明陪同
发布时间:2017-09-08浏览次数:141 文字大小:

  9月7日下午,省经信委主任牛弩韬率队来我市调研工业企业发展工作。市委书记魏晓明,市委常委、市委秘书长宋圣军,市委常委、副市长蒲彦君分别陪同。

  牛弩韬一行先后前往安徽江淮汽车集团股份有限公司安庆分公司、环新集团、中跃电动车公司、恒昌机械制造公司、富士康安庆鸿庆精机公司,深入企业生产车间,详细了解企业生产经营、产品研发、市场开拓、用工融资等情况,并就企业发展中遇到的问题提出具体的意见建议。

  调研中,牛弩韬鼓励企业要研究政策、吃透政策、用足用好政策,争取更多的政策支持;要密切关注市场变化,进一步抢抓智能制造、节能环保等战略性新兴产业发展机遇,瞄准市场需求,加快结构调整;要加大研发投入,加强技术储备,聚焦新技术、高端产品,进一步增强企业核心竞争力;要深刻认识资本市场在经济发展中的重要作用,不断探索创新融资模式,具有一定实力的企业要积极主动发展直接融资,加快研究上市事宜,争取在资本市场中得到发展壮大、做精做强。他强调,安庆市要加快推进重大新兴产业基地、重大新兴产业工程、重大新兴产业专项建设,构建创新型现代产业体系,培育壮大经济发展新动能;要进一步做好企业服务工作,在政策争取、项目谋划、信息提供等方面给予企业指导帮助,切实解决企业生产经营中遇到的难题,推动企业发展壮大,为全市经济又好又快发展奠定坚实的基础,助力制造强省建设。

  (安庆日报记者 雷琳琳)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: