太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
广东正域投资集团来我县对接特色小镇项目
发布时间:2017-09-11浏览次数:514 文字大小:

201709081001032693_CuvZ1EmM.jpg

201709081001042696_g2mh2sAo.jpg

201709081001042695_BGHhJlBn.jpg  9月7日下午,全国人大代表、广东正域投资集团有限公司董事长崔真基,中国交建集团投管部处长时杰,嵩山少林寺护寺武僧总教头释延宏,泛华八所所长刘佳力等一行来我县,就在我县建设特色小镇项目相关事宜进行对接。县长朱小兵,副县长鲁伟文、余飞出席对接会。
  对接会上,双方就寺前特色小镇建设、晋熙老街保护利用、交通基础设施改善等事宜进行了深入交流和磋商,商议了进一步拓展合作的意向。
  崔真基表示,经过多次的考察、交流,感受到太湖县委政府班子干事高效、务实,思路超前,太湖具有优越的地理位置和便捷的大交通,人文厚重,这里的山好、水好、人好,让我们看到了太湖经济社会,特别是旅游业发展的前景。我们具备做特色小镇的经验和人才,对与太湖的合作充满了信心,期待双方实现互利共赢。希望县委政府给予相关政策支持,让我们共同努力,快速补充市场短板,为禅源太湖旅游区增添新元素,打造宜居、宜游、宜业的大美太湖。
  朱小兵对崔真基一行带着满满的诚意而来表示欢迎,并就对方提出的晋熙老街、少林寺下院、武校等项目建设构想给予回应,结合我县县情和工作实际,谈思路,说看法,提建议,与对方坦诚交流。朱小兵希望双方加强沟通,能尽快达成一致意见,促使项目早落地、早见效。(叶玲玲)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: