太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
殷跃平带队调研汤泉、江塘美丽乡村建设工作
发布时间:2017-09-13浏览次数:345 文字大小:

  9月12日,县委常委、县委办主任殷跃平带领宣传部、发改委、住建局、执法局、美丽办等负责同志,对汤泉乡金鹰村,江塘乡集镇区、王屋中心村美丽乡村建设工作开展督导式调研。
  调研组一行先后查看了两村软件资料,并就集镇及村庄周边、房前屋后、道路沿线、水道河渠的垃圾清理、杂草清运、卫生改厕、线路改造、标识设计、治乱保洁、绿化提升等方面内容进行现场评估和指导。
  调研组要求,镇村干部要迅速按照9月10日县美丽乡村建设工作例会要求,坚持目标导向,明标准、促达标;坚持问题导向,找差距、补短板;强化责任落实,勇担当、善作为;集中克难攻坚,抓落实、见成效。(县委办公室)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: