太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
牛镇镇扎实推进招商引资工作
发布时间:2017-09-13浏览次数:137 文字大小:

  近日,牛镇镇党委政府与温州市某公司达成意向投资协议。据悉,今年以来,牛镇镇党委政府始终把招商引资工作作为推动镇域经济发展的重要抓手,全力优化招商引资环境,广辟招商引资渠道,积极开展招商引资工作,使招商引资工作再上新台阶。
  一是统一思想,广泛宣传。牢固树立全民招商的理念,全镇上下齐动员,树立人人是招商引资的主人的意识。镇党委、政府成立了招商引资小分队,形成党委主要负责人亲自抓,分管领导具体抓的格局。
  二是拓宽渠道,招优质商。为拓宽招商渠道,该镇不断创新招商方式,形成了以网络招商、亲情招商、以商招商等多种方式相结合的招商引资新格局。在招商引资过程中结合“禅韵山水、风情牛镇”的定位,广泛招留得住、长得大、走得远、对环境无影响的绿色生态项目。
  三是优化环境,安商亲商。通过优化投资环境、搞好跟踪服务、充实服务内容,提升安商亲商的服务水平,同时加强同相关部门的沟通联系,积极落实招商引资各项优惠政策,协调解决遇到的问题和困难,促进项目快签约快落户。(朱健元)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: