太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
汤泉乡认真部署美丽乡村迎检工作
发布时间:2017-09-09浏览次数:152 文字大小:

  为确保高标准接受美丽乡村建设省级考核验收,汤泉乡党委政府高度重视,积极部署,迅速进入备战状态,扎实做好准备工作,以最佳状态迎接考核验收。
  一是全盘考虑,高度重视。要制定详细的迎检方案和任务清单,负责好整体工作协调、分工和调度,专人负责具体业务指导和督查,严抓环境设施管理及维护,确保环境卫生整洁靓丽,村干部及时查找存在问题和不足,补缺补差,同时做好资料收集和整理,确保顺利通过验收。
  二是全面统筹,多方协作。要对照验收标准逐条梳理,细化分工,逐项列出问题清单,排出时间,逐一整改,各部门要通力协作,统筹联动,集中开展环境整治,做到各司其职、各负其责。
  三是全力以赴,精益求精。参照评分考核细则,逐一完善软硬件资料,全面消除短板硬伤,力求在检查中做到不失分,能加分,得高分,圆满完成考核验收任务。(万静)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: