太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
省军区动员局副局长黄体沈到刘畈乡检查调研
发布时间:2017-09-13浏览次数:187 文字大小:

  9月12日,省军区动员局副局长黄体沈一行到刘畈乡检查调研党管武装工作,县人武部、刘畈乡党委等相关负责同志陪同。
  黄体沈一行先后查看了刘畈乡武装部、九田村民兵营的装备设施、阵地建设、工作台账等,听取了刘畈乡落实党管武装工作的情况汇报。
  黄体沈一行对刘畈乡的党管武装工作给予了充分肯定。黄体沈指出,刘畈乡是革命老区,有着党管武装、双拥共建的优良传统,今后要继续努力,增强党管武装意识,与时俱进,开拓创新,让武装工作迈上新台阶。
  黄体沈一行还参观了刘畈乡红色旅游基地——刘邓大军高干会议旧址,回顾了党的奋斗成长历史,瞻仰革命先辈的风采。(刘畈乡党政办)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: