太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
省市“四送一服”工作组来我县开展调研帮扶活动
发布时间:2017-09-13浏览次数:476 文字大小:

201709131051544553_5QIbuIec.jpg

201709131051544554_sN21wEYp.jpg

201709131051534552_60FAVVIQ.jpg

201709131051554555_6Lg5Y27Q.jpg  9月11日至12日,“四送一服”双千工程省第15组、市第4组来我县开展调研帮扶活动,县委常委、常务副县长陈时彪,副县长余飞陪同调研或出席座谈会。
  据了解,“四送一服”双千工程是省委、省政府在全省企业开展的一项重点工程,主要是组织省、市、县千名机关干部,深入千家企业,为他们送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济。
  工作组一到我县,就马不停蹄地深入到我县兴牧公司、集友纸业、方舟新材料、宏宇五洲等企业,详细了解企业生产经营情况和存在的实际困难,现场解答疑问,并向他们宣讲最新的企业优惠政策。通过走访、座谈、发放调查问卷等方式,工作组对我县企业优惠政策落地、落实工作给予充分肯定,认为我县工业调度有力有效,政策落地有声,有力的促进了实体经济的发展。
  就下一步工作,工作组要求,要进一步加大对生产、生活服务型企业的帮扶力度,助力企业做大做强,做出品牌;要进一步增强服务企业意识,做服务企业永远不走的工作队、永远不落幕的工作队;要进一步加大政策宣讲力度,把企业所需的政策及时送到企业心坎上;要进一步加快首位产业聚集,集中优势要素、资源发展功能性膜材料;要进一步延伸产业链,加大企业科技创新力度,确保工业经济提质增效,为县域经济快速发展作出应有贡献。
  陈时彪对工作组来我县实地帮扶企业表示感谢,同时就我县工业经济及企业发展中存在的困难和问题向调研组提出了意见和建议。(叶玲玲)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: