太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
县委老干部局举办“传承好家风、幸福万年长”老年人道德讲堂
发布时间:2017-09-13浏览次数:70 文字大小:

201709131536344596_G7vK0p9q.jpg  9月13日,县委老干部局在县老年大学举办老年人道德讲堂,邀请县委讲师组负责同志进行了“传承好家风、幸福万年长”专题宣讲,老年大学师生及部分老同志代表300余人参加了活动。
  通过宣讲,老年朋友们了解了什么是“好家风”,怎样养成“好家风”,如何传承“好家风”。通过“好家风”教育,进一步唤醒了老同志们的“好家风”意识,调动了他们参加学习、发挥作用、弘扬正能量的积极性。
  据了解,我县老年人道德讲堂目前已做到制度化、常态化安排,这也是我县全面贯彻中央及省、市委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的(实施)意见》精神,进一步注重加强老年人思想政治教育的重要举措之一。(县委老干部局)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: