太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
团县委携手安徽宏伟集团启动捐资助学基金项目
发布时间:2017-09-13浏览次数:63 文字大小:

201709131535104594_5ndiPD1k.jpg  9月12日,团县委携手安徽宏伟集团负责人前往县实验小学开展“阳光助学 爱满天下”捐资助学活动。
  在实验小学,该集团负责人向班主任仔细询问了查心悦小朋友的学习、生活情况,并现场对其捐助2000元助学金。集团负责人表示,将会长期对查心悦小朋友进行结对资助,由集团负责其小学、中学、高中、大学的所有费用。
  据了解,安徽宏伟集团是一个以发展教育事业为主题,以“爱满天下,乐育英才”为理念的教育服务机构,集团通过“阳光助学”的方式,向社会传递正能量。该集团计划在我县希望工程设立基金项目,每年将定期向希望工程捐款,开展阳光助学活动。本次活动是该集团新学期阳光助学行动第一站,下一步,该集团还将深入徐桥小学开展结对资助行动。(团县委)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: