太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
县邮政银行开展反假货币宣传活动
发布时间:2017-09-13浏览次数:83 文字大小:

  9月12日,在县人行的大力支持下,县邮政银行在安徽华佳服装有限公司开展反假货币宣传活动。
  活动以“爱护人民币、爱惜使用人民币,普及反假货币知识、提高公众假币防范意识和识别能力”为主题,通过设立咨询台、发放宣传折页等方式向客户详细讲解真假币特征、变造纸币辨别方法,让广大公众进一步掌握识别假币方法,提高辨别假币能力;活动还邀请园区企业职工参与反假货币知识有奖答题活动,进一步丰富了公众的反假货币知识。此次活动共发放宣传折页30多份,现场答题60人次,通过接受公众的询问和互动,使公众对反假货币知识有了更加深入、全面的理解。
  一直以来,县邮政银行积极履行社会责任,持续开展“反假货币宣传月”、“金融知识进万家”等公众宣传教育活动,不断推进反假货币宣传工作,切实将反假货币工作落实到实处,为营造和谐金融环境、维护良好秩序而努力。通过此次举办的系列反假币宣传活动,增强了广大公众识假、防假、反假意识,对于更好地打击各种假币犯罪活动,维护商家信誉及提升自我保护意识起到了积极作用,同时提升了银行的金融服务品质与品牌美誉度。县邮政银行将继续加大反假货币宣传力度,积极组织进社区、进企业活动,将金融知识普及活动常规化、常态化,为构建良好的人民币流通环境、和谐的金融服务环境贡献力量。(县邮政银行)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: