太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
晋熙镇召开G105改建工程晋熙段刘羊片区拆迁安置点评审会
发布时间:2017-09-12浏览次数:59 文字大小:

  9月12日,晋熙镇召开G105改建工程晋熙段刘羊片区拆迁安置点评审会,县G105改建工程项目指挥部、县国土局、规划局、住建局、林业局、交运局、公路局、美丽办、设计院、晋熙镇及刘羊村负责同志参加评审。
  会前,评审组成员到刘羊村拟安排的7个安置点进行了实地勘察。评审组成员在进一步听取晋熙镇对刘羊片区的选址情况汇报后,分别从政策和规划等层面对7个点进行了认真评审,并提出了具体的意见和要求。
  本次评审会本着对刘羊搬迁群众高度负责的态度,邀请县直有关单位及规划设计方面专家参与,在科学选点、规范报点的基础上落实安置点,并形成预审意见。(朱仁义)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: