太湖站昨天最高气温30.7℃,今晨最低22.3℃。预计:今天白天到夜间阵雨转中雨,偏东风2-3级,最高气温25℃;明天中到大雨,明晨最低20℃。太湖县气象局 服务电话:96121
陈时彪到县城管执法局专题调研指导工作
发布时间:2017-09-13浏览次数:415 文字大小:

201709131915024671_GimwrRAx.jpg  9月12日,县委常委、常务副县长陈时彪到县城管执法局调研指导城市管理工作,县财政局主要负责同志及相关科室负责人陪同。
  陈时彪一行现场查看了数字城管指挥中心建设情况后,召开座谈会,听取了县城管执法局关于工作开展情况、数字城管建设、存在的困难和问题及下一步工作安排等方面工作汇报。陈时彪指出,城管执法局班子工作思路清晰,队伍管理严格,精神状态好,战斗力强,城市管理工作成效显著、社会反响好,对取得的成绩给予了充分的肯定。
  陈时彪就城市管理工作中存在的困难和问题提出了对策和指导性意见。同时,对今后如何更好的发挥数字化城管平台作用、加强城市精细化管理提出了更严要求:一要强化责任感,抓细抓落实,向管理要效益;二要严管重罚,持续开展违法建筑和渣土运输整治;三要加大环卫清扫保洁力度,创新生活垃圾处置费收费方式;四要加强队伍建设,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,树立良好形象,推动城市管理工作再上新台阶。(县城管执法局)
 

 

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: