昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
方勇、赵俊杰率队赴深圳、东莞开展招商活动
发布时间:2017-09-16浏览次数:272 文字大小:

201709151508175186_vJgj03Ll.jpg

201709151508165185_AT990kUy.jpg

201709151508165184_jeHv0D6H.jpg  9月12日至14日,县委常委、组织部长、统战部长方勇,县委常委、经济开发区管委会主任赵俊杰率队赴深圳、东莞开展招商引资活动,县开发区管委会办公室、县招商局相关负责同志参加活动。
  在深圳市期间,方勇、赵俊杰一行先后考察了深圳美成胶粘制品有限公司、深圳市国显科技有限公司、润瑞科技有限公司、深圳市恒宇丰通讯科技有限公司及深圳市贝瑞特电子有限公司等企业,详细了解企业生产经营情况,与企业负责人就行业发展、投资事宜进行了沟通交流,并邀请企业负责人到我县进行实地考察,推进项目合作。
  在东莞市期间,方勇、赵俊杰一行先后考察了东莞创先新材料科技有限公司、东莞市富印胶粘科技有限公司、东莞市福玺新材料有限公司、鑫玺源新材料科技有限公司及东莞市六淯线材科技有限公司等企业。在东莞创先新材料科技有限公司和东莞市六淯线材科技有限公司,方勇、赵俊杰一行与企业负责人进行了深入交流,并盛情邀请其到我县实地考察。在东莞市富印胶粘科技有限公司,方勇、赵俊杰一行与企业负责人徐兵就富印公司太湖投资项目相关事宜进行了商谈,推进项目建设进度,争取早日投产达效。(袁文杰)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: