太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
艾猫科技、北上基金来我县进行投资考察
发布时间:2017-09-18浏览次数:492 文字大小:

    9月17日,浙江艾猫网络科技有限公司董事长毛春来、北京北上投资基金管理有限责任公司董事长万荣华率考察团来我县,考察投资事宜。县长朱小兵,县委常委、县委办公室主任殷跃平出席考察座谈会。

201709172143275411_TtRGmTDA.jpg
    据悉,浙江艾猫网络科技有限公司致力于成为中国最强的生态智慧舒适系统的电商平台,开发了A猫商城,旨在为客户提供量身定做的智慧舒适家居系统的整体解决方案,全方位为客户提供咨询、设计、销售、施工、监理、售后及线上与线下的互动服务,与智慧舒适家居行业企业一起分享市场开发、营销管理、技术共享、设计报价、工程管理、一站式采购及售后服务的创新模式和标准化,为设备、材料的生产商提供最前沿的客户需求、最快捷的推广渠道和分销平台。北京北上投资基金管理有限责任公司是一家主要从事股权投资及私募基金管理等业务的金融机构,公司业务涵盖股权投资及私募基金管理等,重点投资领域有生物科技、新材料、新农业、新能源、新商业模式等具有发展前景的行业。

201709172143215409_xl9ToZe0.jpg
    座谈会上,双方就寻求务实合作进行了深入交流。两家企业分别说明了此行的来意,对公司的业务、产品、现状和前景等进行了详细介绍。同时表示,太湖县的投资环境优越,具备的各种优势明显,让大家看到了项目实施的可行性,希望能尽快达成合作共识,开展富有成效的合作,实现双赢。

201709172143325412_8uga7CmM.jpg
    朱小兵对考察团的到来表示欢迎,并从环境优美、区位优越、交通便捷、服务上乘、人力资源丰富、政策配套齐全等方面进行了现场推介,介绍了我县独特的发展优势。他真诚希望各位企业家能够到太湖来投资兴业,共谋发展大计,共创美好明天。
朱小兵要求,各相关部门要进一步增强责任意识,充分发挥职能作用,与艾猫科技、北上基金加强沟通对接,为企业提供“保姆式”、“零距离”的优质服务;要进一步提高工作效率,弘扬“马上就干”的工作作风,尽快拿出初步合作方案,进行实质性商谈,促成项目早日落地。
    殷跃平主持座谈会,并介绍了我县经济社会发展相关情况。 (叶玲玲)

 
 
关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: