昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
安徽众智与晋熙镇举行投资签约仪式
发布时间:2017-09-18浏览次数:421 文字大小:

    9月15日,安徽众智农业发展有限公司与晋熙镇人民政府举行投资签约仪式,众智公司总经理和晋熙镇主要负责同志等参加签约。
  为开发利用晋熙镇丰富的生态旅游资源,发扬光大禅源文化,打造禅文化胜地,双方约定在阳冲村选址建设一处集禅文化为主体、附加传统农耕开发的文化旅游项目。
  众智公司总经理表示,公司将投资6.144亿元用于打造“桃花源”式禅源文化景区。(许卫波)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: