太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
朱小兵到县经济开发区调研招商签约企业落地建设情况
发布时间:2017-09-24浏览次数:936 文字大小:

201709241831566834_T6mXSACl.jpg

    9月24日上午,县长朱小兵深入县经济开发区就招商签约企业落地建设情况开展调研。县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰,副县长余飞,县经开区经济发展局负责同志陪同调研。
    朱小兵先后深入安徽赛迈特光电股份有限公司、安徽科视激光科技有限公司等签约落地企业,详细了解企业厂房装修及投产前设备安装等情况,认真听取企业负责人的意见建议。朱小兵要求,县经开区要围绕“签约项目早开工、开工项目早投产、投产项目早达效”的目标,认真帮助企业解决项目建设中的各类问题,积极为企业提供优质高效的服务,相关企业也要强化安全生产意识,科学合理安排生产车间及办公用房,进一步加快项目建设进度及人才引进、员工招聘等工作,力争项目早开工、早投产、早达效。
    安徽赛迈特光电股份有限公司是一家专注打造自主研发、设计、制造、销售为一体的新型LED背光模组的高科技企业。公司产品广泛用于GPS、便携DVD、数码相框、笔记本电脑、液晶电视等高科技领域,公司产品主要销往香港、台湾、日韩等全球一百多个国家和地区。该公司计划分两期在我县投资,一期租赁12000平方米的厂房,投资5000万元,预计年产值3个亿,年税收1000万,纯利润2000万,目前已经完成厂房改造和装修,正在进行设备安装,即将进行试生产。二期规划在新区征地50亩,总投资约10亿元人民币。
    安徽科视激光科技有限公司拥有核心技术团队,生产的主导产品为第三代光学引擎和系列整机,市场前景非常广阔。该公司现已在我县租用厂房,建设产线,规划产能2万台/年,年产值2—3亿元,计划2018年元月投产。一期工程满产后,该公司将在我县建设自有厂房和研发基地,力争6年内形成年产50万台系列光学引擎生产能力,预计年产值将超过50亿元。

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网信息
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015649号-1 访问统计: