昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
深蓝时代发布新产品
发布时间:2017-09-24浏览次数:907 文字大小:

201709241833536836_i3AyER4A.jpg

    9月24日,落户县经济开发区的安徽深蓝时代新材料科技有限公司举行新产品发布会。县长朱小兵,县委常委、县经济开发区管委会主任赵俊杰,副县长余飞,该公司董事长杨光宇及有关合作单位代表出席发布会,并为其实验室和研发中心揭牌。

201709241833546838_E34QVEQe.jpg

    据悉,安徽深蓝时代新材料科技有限公司是一家从事新材料研究、开发,生产、销售加固触摸显示器、纳米屏蔽膜、超大交互式显示屏、碳纳米系列材料等的企业。该企业在我县建设新型导电材料生产项目,项目总投资约1亿元,建设纳米屏蔽触摸视窗生产线、加固平板电脑及超大屏触摸一体机生产线等,预计项目达成后年销售收入约4亿元,年实现税收不低于2000万元。当天,该企业发布了纳米柔性触控膜等4种新产品,详细介绍了产品的性能和用途。

201709241833556839_nnUlegJT.jpg

   会上指出,安徽深蓝时代新材料科技有限公司落户县经济开发区不到一年时间,就有了新产品,并以市场为导向,走出了一条产、学、研、用科技创新的新路子,架起科研成果与市场之间的桥梁,使之造福社会,产生效益,是值得社会各界借鉴和肯定的。希望公司继续发扬成绩、再接再厉,作出更大的贡献。同时,真诚欢迎海内外客商前来我县投资兴业,共同分享改革、创新发展红利。(叶玲玲)

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: