昨日我县普降小雨,太湖站最高气温17.9℃,今晨最低14.2℃。预计今天多云,东北风2-3级,最高气温22℃;明天晴,明晨最低17℃。
郝绍明率队赴上海、江苏开展招商引资活动
发布时间:2017-09-27浏览次数:527 文字大小:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

       9月19日至22日,县经济开发区党工委副书记、纪工委书记郝绍明率县招商局、国税局、市场监督局、开发区经济发展局、徐桥镇相关负责同志赴上海、江苏开展招商引资活动。
  郝绍明一行先后考察了上海美萨实业有限公司、上海汉勤耕静电科技有限公司、上海浦东金环医疗用品股份有限公司、上海澍澎新材料科技有限公司、昆山索能电子有限公司、维尔斯电子(昆山)有限公司六家企业,并实地参观了企业生产车间及研发中心。期间,考察组与上述企业进行了深入沟通交流,并向各企业详细介绍了我县县情、开发区发展详情、招商引资优惠政策等信息。
  考察组此行主要围绕我县产业新体系建设,重点发展新材料、机械装备(智能)制造等主导产业,进行针对性精准招商,着力引进与主导产业契合度高的配套项目,以达到县域园区产业聚集、延链补链、功能配套。(县开发区)

 

 

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错
主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心 制作:商网
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
ICP11015649-1 访问统计: